Какой-нибудь стих

Какой-нибудь стих,
Скорее напишется
Или споётся.
Под строками ритма,
Вопящими танцами.
Он отзовётся.

Холоднейшим ветром,
Осенним дождем
Не прольётся.
Бескрайним простором,
Чужими восторгами.
Не сорвётся.

Внезапным метанием,
Силою духа
Взнесётся.
Вкушаемой страстью,
Вулканами грусти.
Уймётся.

Какой-нибудь стих,
Разрождаясь болезнью
Споётся.
Под строками ритма,
Согретой постелью.
Проснётся.

©  Кира Меньшикова 01.10.15 


Рецензии