От истомы манящей
Как будто бы сутью
Докопаться,
Дойти до забвенья,
Чтобы поверить
И вскоре уйти.
В рассвете закатном,
Луча безвозвратного,
Сбросить оковы,
Зажечься звездой
И упасть в небеса,
Чтобы взойти.
В сомненьях бушующих
Сердце ранящих,
Пока пульс еще бьется
От разрыва гранаты
Чтоб не убиться,
Спастись.
В исступлении тихом.
Пока млеет страсть,
Не нарушив границы,
Я смогу удержаться,
От истомы манящей,
Я смогу отойти.
© Кира Меньшикова. 14.01.2015.
Свидетельство о публикации №115100204002