Я с тобой становлюсь покорной

Я с тобой становлюсь покорной,
Как раба тебе подчиняюсь,
Светом силы к небесам вознесенной,
Лишь тобой в тишине восхищаясь.

Я с тобой становлюсь волшебной,
Доброй песней строкой куплета,
Ураганом после бури смиренной,
Для тебя полуночным сонетом.

Я с тобой становлюсь раскрытой,
Как листок тетради в клетку,
Прочтенный и вновь перечитываемый,
Обновленной жизни сюжетом.

Я с тобой становлюсь безгрешной,
Плоть и сердце тебе отдавая,
Умершей и от любви воскресшей,
Тебе одному покоряясь.

©  Кира Меньшикова. 04.12.2014.


Рецензии