Ты сон, вплетенный в волосы багряной лентой

Ты сон, вплетенный в волосы багряной лентой
Мой вздох, мой путь.
Ты блеск очей сияющих легендой
Мой смысл, моя суть.

Ты взмах взлетающих порывов птичьей стаи
Мой радужный воздушный аромат,
Ты сила воли за прикрытою вуалью
Души торжественный парад.

Ты снег, что падает в ночи неспешной ленью,
Хранителем и властью на губах,
Ты истина скрижалями нетленных
Спокойствие и мудрость в берегах.

Ты вечность, время и его открытие,
Мой вздох, мой путь.
Ты сердце, голос и событие,
Мой смысл, моя суть.

©Кира Меньшикова. 02.12.2014


Рецензии