Кто счастье в жизни ищет, тот его найдёт...

Кто счастье в жизни ищет,
Тот его найдёт!
Кто ищет горе,
Тот его получит.

Каждому своё
В народе говорят
И повезёт тому...

Кто будет счастье,
Как и горе
Воспринимать,
Как школу жизни!


Рецензии