Все животные важны. Все жучки и паучки
В ней чувства очень нежные-прозрачная весна.
Борьба добра со злом-основа бытия.
Герои положительны и верные друзъя.
Не против я любви и нежных слов при этом.
Не указатель я классическим поэтам.
Мне горностая жаль,что на плечах цариц.
И тигра не вернуть,хоть носит его принц.
А бурого мишку под ноги кладут.
С павлиньим пером-солдат в бой ведут.
Коллекции бабочек и насикомых
И многих убитых животных знакомых.
Много примеров мог бы представить.
Кто-то мне скажет-затею оставить!
Но сердце болит за живность любую.
Уверен-поэты, учтут мысль простую.
Свидетельство о публикации №115100203981