Зеркальное окно

Я столько нашел зеркал
что можно сложить в одно
и выше огромных скал
большое стоит окно

Как много прожил минут
секунды, часы ,года
и в это окно мне врут
а правда лишь иногда

Зеркальная правда страшна
не каждый рискнет смотреть
боясь не увидеть себя
и снова во лжи умереть

Окно, что построил я
в которое слышал всех
уже отворить нельзя
Зима.И по жизни снег...


Рецензии