ярмо пленило бусурман

ярмо пленило басурман
когда ордой пошли на Русь
и полетели черепа
хваленной бестии под муть

и чернь вселенского греха
скорбела похотью сердец
тугое лезвие ножа
впивалось с болью под конец

зачем сие находит стон
в охотку жахнув пол ведра
все потому что мир позор
вселенский хаос без добра


Рецензии