Единство

                "Мир красота спасёт"
                Ф.М. Достоевский

Я вне города, вне стен,
Вне страны и вне отчизны.
Этому всему взамен
Я открыт теченью жизни.

Нет ни наций, ни полов,
Ни границ на всей планете.
Иногда совсем нет слов
Разделять на те и эти.

Я вселенскою мечтой
Поглощен наверно с детства,
Чтобы с высшей красотой
В мире обрести соседство.


Рецензии