***

До оригинальности ли, если врут часы, спидометр, календарь.
Нечем разжечь костёр, хоть уже наломали дров.
И идёт по земле холодный седой октябрь,
Обнимая меня всеми силами всех ветров.

Как в замедленной съёмке зацикленная весна.
Память ведёт неровной дорогой, но по прямой.
И холодный октябрь разбудит тебя от сна,
И вопреки всем прогнозам вернёт домой.

2.10.2015


Рецензии