Как приятно

Как приятно
Оторвавшись от грешной земли,
Прикасаться плечами.

Очень сладко
Опьяненье дыханьем найти,
Растворяться телами.

Нежной сутью
Отозвавшись на тяжести груз,
Воспламеняться остатком.

Красной ртутью
Под прикрытием вечности Муз,
Целоваться украдкой.

Приговором
Как Дамокла мечом и огнем,
Обороняться словами.

Ледяною
Обливаясь водой и тоской,
Закрываться замками.

Как приятно
Сумасшествием буйных оков,
Прикасаться сердцами.

Очень сладко
Поднимаясь в твердынь облаков,
Забываться мечтами.


© Кира Меньшикова 20.04.2015


Рецензии