Будь здоров

Здравствуй -- значит Будь здоров!
Больше позитивных слов!
Поняла и принимаю,
Тебя крепко обнимаю.

БУДЬ ЗДОРОВ и НЕ БОЛЕЙ --
Отличите поскорей.
Потерять частицу НЕ
Вероятность есть вполне --
Станет слово негативным.
Надо мыслить позитивно.

Будь здоров вполне всегда,
Даже, если холода!


Рецензии