Сердце не скажет

Сердце не скажет
Не скажет
Слышишь?
Пока бьется ритм
Стучит
Не услышишь.

Сердце не вздрогнет
Не дрогнет
Мыслью.
Комом в груди
Не замолкнет
Без смысла.

Сердце не греет
Холодной
Сталью.
И не прикроет
Боль
За вуалью.

Сердце не стонет
Волком
В забвенье.
И не уронит
Себя
На колени.

Сердце взорвется
Немыслимой
Силой.
Не прикоснется
Холодной
Могилой.

Сердце закроется
Жестким
Оскалом.
И не намолится
Богам
Тиранам.

Сердце расколется
Сочным
Гранатом.
Под острым ножом
Аль-Каиды
Фанатом.

Сердце подавится
Пламенем
Чувства,
Не настрадается
Сладостью
Вкуса.

Сердце не дрогнет
Под натиском
Боли.
И не расскажет
Сказку
С любовью.

Сердце не молит
Себя
О пощаде.
Кровь тихо гонит,
Звуком
Скрижалей.

Сердце не скачет
Забвеньем
Печали.
Не плачет, не плачет,
Так точно!
Сказали.

Сердце не скажет
Не скажет
Слышишь?
Пока бьется ритм
Стучит
Не услышишь.

© Кира Меньшикова 10.04.2015


Рецензии
эт Вы верно про сердце ))

с улыбкой

Сердце ;)

Антреме Мята   02.10.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)) От Вас, как от Сердца, лица знающего, приятно получать комментарии по вопросам Сердец))

Кира Меньшикова   02.10.2015 12:33   Заявить о нарушении