Любимое дело

Я делал, что мог.
       Верней, что хотел.
И жизни урок
       Сполна претерпел.

А делал ли то,
       Что от родов дано.
Не знает никто
        Всем известно давно.

Но пусть не своим
        Дорожил ремеслом,
Всегда я был с ним
        Душой и умом!

И даже теперь
        Отстрелявшись давно,
Хоть верь, хоть не верь
         А люблю все равно!


Рецензии