Позови меня в ночи...

                ***
                Позови меня в ночи,
                И я приду,
                Только до утра наверно,
                Я сегодня не усну.
                Лишь с утренним солнцем,
                За чашкой чая,
                С тобой я проснусь,
                И нежно в объятья,
                В твои окунусь.      
               


Рецензии