Я ****

Я **** тебя раком,
**** тебя боком,
**** тебя хватом
И даже с прискоком

И в жопу ебашил,
Да так что аж в кашу
И чуть надорвал
Свежий анал.

Те полные губки
Как у проститутки.
По яйца глотала,
Раз восемь кончала.

Ты жди повторения.
Со сладким варением
На чай загляну,
Тебя отъебу.

Мы самка, самец.
Настанет ****ец
Плюс с ганджей пипетки.
Сосите мне, детки.

(23.07.2015г.)


Рецензии