Песнь из сердца льется

Песнь из сердца льется,
Душу прочищая
Мысли и обиды,
Вмиг соединяя.

Песнь любви простая
Два созданья вместе
Души поделили,
Радость в них пустили

Песнь у дружбы верная
Много нас и вместе мы
Радуемся, ссоримся,
Плачем и смеемся.

Песнь у скорби грустная
С нотами прощания
С  мыслями любимыми
И людьми родимыми

Песнь из сердца льется
Всем покой даруя
Нас объединяя
Целью наполняя.


Рецензии