оправдание
Я немножко мимо.
И я когда-то считала, что шизофрения это красиво.
Но сейчас прижимает сильно.
И если меня всё же раздавит,
У меня есть железобетонное оправдание:
Я в большинстве своём поступала правильно!
Я всегда не думала о чужих
И презирала трусов и характером слабых.
И когда меня причисляли к числу мужчин,
Меня причисляли к матричным детерминантам.
Улыбаюсь дерзко и смело.
Мне уже всё равно, мне ни за что не стыдно.
Меня заставляли не любить себя и своё тело
А я наростила мышечную броню и напумповала жилы.
И с моими 55 кг мужской рифмы
Я поднимаю в разы больше тебя в любых видах жима!
Сочиняю стихи, лёжа под тренажерами.
Каждая моя строчка пропитана протеиновыми водами,
А каждое моё слово
Вычислено по методу анова.
И не угадать моих мыслей,
И не узнать моих планов.
Каждая моя переменная на мне лишь зависима.
И только я определяю число параметров.
Да, я здесь, чтобы тебя выбесить!
Я здесь, чтобы тебя выдесить!
Я не мотиватор, чтобы тебя мотивировать.
Я девочка-провокатор!
Я здесь, чтобы тебя провоцировать! Йоу
Свидетельство о публикации №115100203771