А ведь я же могу и поверить словам

"Спасибо, Муза, за бесценный дар.
Беру и трепетно и нежно,
И в сердце не гашу пожар,
Вдруг загоревшийся надеждой..." (Виктор Алимин)
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/07/06/3629

* * *
А ведь я же могу и поверить словам, -
Тем, что сказаны прытким на слово Поэтом:
Про пожар, разгоревшийся вдруг (где-то там);
А ведь я - оказаться могу Человеком....

А ведь я и поверить на слово могу!
И влюбиться внезапно, с утроенной силой:
Есть у ждущего сердца надежде уют,
Есть у сердца свободного небыль и были.

И таятся мечты: оказаться в руках,
И объятия нежные, всё же, изведать....
Засмеёшься, возможно, не веря в слова;
А ведь сам же бросаешь словами на ветер....

Муза Петрикора   02.10.2015 11:46


Рецензии
А может попробуешь это на вкус?
И станешь ты той в моей власти.
И вкусишь ты сладости яда укус
Моей неразбавленной страсти.

Сафо Мэн   15.10.2015 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.