Старый, но не бесполезный

Старый , но не бесполезный , послужит еще не один век.
И кто-то мудрое в нем обнаружит
И этим кто-то будет человек.

Что стар, что млад, люди в суете  привыкли говорить.
Но каждый не прав: из старой мудрости можно себя возродить.

Старый человек - мудрец.
Он смысл жизни понял.
Если каждый день ,себя по частям, собирал, а не убивал за зря, как безумец.

Кто старое помянет...
Я повторю : мудрость срока давности не имеет.
Я старой основой живу...


Рецензии