Сегодня шесть
И сочинилку в её честь,
Конечно, кока сочинила.
Про свою детку не забыла.
Живи в добре, живи в любви.
Господь ты девочку храни.
Здоровья, счастья, пониманья,
Хорошего образованья.
Ты же красавица у нас.
Пойдёшь ты в школу в первый класс.
И мама с папой рядом тут.
Дочурку в школу поведут.
Есть и сестренка лучший друг.
Прекрасен ваш семейный круг.
Расти любимая моя.
Любви и счастья для тебя.
01.10.2015г
Свидетельство о публикации №115100203731