Дневные метели
Сдували года.
Начав еле-еле,
Потом без труда.
Отплакала ива
Последним листом,
И ждет терпиливо
Весну к себе в дом.
Года без возврата
Летят сединой.
И эта утрата
Дана нам судьбой.
И с этим не спорят -
Другого ведь нет.
Все снова повторят
Другие во след.
Свидетельство о публикации №115100203725