Критикомания в Molinari на Таганке
В переулок Дровяной, что на Таганке,
Критикоманов Molinari мне открыл,
В кафе с поэтами они, как шпроты в банке.
Я в мясорубку критики попасть,
Боюсь, как связанный попасть в бои без правил.
Но чтобы впечатленью не пропасть,
Я на треногу камеру поставил.
Тут в сито критики посыпались стихи,
Поверьте, то не с кошкой Куклачёв,
Когда сцену вышел мысль творить
Боксёр, поэт, друг Игорь Рогачёв.
Как громовержца сыпались слова,
Их отражали уши, стены, пол.
Всё остальное помнится едва.
Встав по "английски" молча я ушёл.
2015.10.02
Свидетельство о публикации №115100203670