Песня Улыбка

Песня "Улыбка".

Улыбка чудесная твоя в душе моей,
Думаю о улыбке я всегда,
Нет улыбки в мире милей,
Шик твой покоряет меня.
Нет улыбки в мире милей,
Шик твой покоряет меня.

Глаза прелестные вижу твои,
Они мне в душу проникают.
Я вижу в них мечты,
Что в небе летают.

Во взгляде нежном утопаю,
Летят мои слова любви,
Себя я сам от нежности терзаю,
Меня за всё прости.

Чувства не прячу свои,
Все мысли о тебе.
Счастье моё пылает вблизи,
Снова наша встреча во сне.
Счастье моё пылает вблизи,
Снова наша встреча во сне.

01.10.2015 год.


Рецензии