Насильно мил не будешь грустная шутка с долей

Отчалил от перрона твой состав,
И полоса посадки опустела…
От дружбы старой, якобы, устав,
Душа твоя измены захотела…

Былым друзьям – не писан наш устав,
Но... пусть потомки судят их за это…
Мы ж, прошлое ценить не перестав -
Храним его, как старую газету…


Рецензии