Сияйте, люди!
Своею внутренней красой,
И от дуальности очнитесь,
Ведь смысл жизни не такой…
Когда вы светитесь реально
В потоке мира, чистоты,
От вас исходят идеально
Флюиды дивной доброты.
Любви и Света нынче мало!
Энергий много неблагих…
Их очищать пора настала,
Всё, что не нужно, удалив!
Через препятствия – препоны,
По восходящему пути,
Воспрянув Духом своим полным,
Нам развиваться и расти!
Поторопитесь! И не бойтесь –
Эпоха Счастья впереди!
Сиянью яркому откройтесь,
Творенью Света и Любви!
(Опять твердим одно и то же…
Услышьте, люди, наконец!)
И пусть Творец нам всем поможет
Нести достойно этот крест.
Свидетельство о публикации №115100203629