пламенный конец два ноль тринадцать

~
мои пальцы - распустившиеся лилии
твои - чертополохи
как первородные грехи
созданные
до начала начал

~
На стенах твои печати
на губах твои ленты
я учусь обходиться
без допустимого ответа
на свои

~
Стой! Lоvi меня


Рецензии