Улыбнитесь...
Улыбнись навстречу незнакомцу,
Будь он хмур и вовсе не кумир,
Улыбнись открыто, словно солнцу,
Ведь улыбка означает - мир...
Улыбнись сквозь слёзы, стиснув зубы,
Да увидит враг, что ты не зол,
Не кривите губы, как Иуда,
Мир есть Рай... и вы его посол...
Улыбнитесь люди, что вам стоит,
И в чужих сердцах растает лёд,
Вас в ответ улыбки удостоят,
Пусть по жизни с этим вам везёт...
Начинайте каждый день с улыбки,
Просыпаясь, утру улыбайтесь,
Мир хрустальный... и настолько зыбкий!
Не держите зла и всех прощайте...
В.Пятов.02.10.2015года.
Свидетельство о публикации №115100203609