Денница
Каждая жизнь будет прервана смертью.
Никому не под силу время сдвинуть назад,
Не мощам тех из вне, не простому усердью.
Устремившись вперед можно выйграть сражение,
Изменить ход вещей поборовшись с судьбою.
Жаль, никто здесь не ждет рокового мгновения,
Не берет во внимание и не бредит борьбою.
Не расстроен о мысли, что тревожит ночами,
Та что может убить, затоптать, воплотиться...
Вроде чистые мы, но виновны в том сами,
Перед жизнью, что есть, что огнем не искриться.
Только приняв весь мир и вкусив горесть страха
Сможем вынести все, все что нам не по силам.
Не страшна будет впредь не разруха, не плаха,
Будем верными мы в тьме кромешной светилам.
Пусть над миром тогда пролетает звезд пламя,
И пусть пламенем тем сможем мы воскреситься.
Да над бренными нами будет вееть их знамя,
А в глазах возрождаясь будет пленной денница.
28.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100203608