Вечная любовь

Как много было в тебе теплоты
И согревали объятья, как плед,
И сильных рук и такой доброты
Не вижу я уже тысячи лет.

За веком век, проходят века,
Ты каждый век, другой человек,
Приди ко мне-же из далека
И подари мне, свой внутренний свет.

Я каждый век по свету брожу
Ни год, ни два, а тысячи лет,
Тебя, любимый, не нахожу,
Но, не ужели, тебя больше нет.


Рецензии
Она есть, но мало кому встречается...

Екатерина Сухонина   03.10.2015 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.