Детство

Улыбку сдержать не могу.
Бежит мне навстречу в снегу
Глазастый, сопливый мальчонка,
Как лапки у утки ручонки.

Глаза чуть слезою горят,
С горы прокатился и рад.
Не холодно, снег как перина.
Счастливая детства картина!

В груди что-то екнуло вдруг,
Я встал,оглянулся вокруг,
И ноги несут уж назад,
Пускай что хотят говорят!


Рецензии