Пусты слова


Пусты слова,
значенье их лишь проявляется в поступках,
тогда есть смысл.
Никто за ваши чувства
не станет отвечать,
а вы словно малые дети
всё стараетесь доказать:
"Он мой" "Она моя"
Но по сути
это всего лишь слова
и только лишь у вас
от них кружится голова,
только вы за них в ответе
Со стороны смотря,
набор лишь букв,которые
прочтёт случайный зритель
и с безразличием посмотрит
ваш спектакль.


Рецензии