Что - то осень задержалась
Ветер дует, хочет осень испугать,
А красотка замечталась, заигралась,
И не хочет южный город покидать.
Все свои наряды растеряла,
Где-то шарф забыла,где-то шаль.
В мелкий листик было покрывало,
Где оно, и где его искать?
Нынче волосы покрасила Охрою,
Все танцульки да веселье на уме.
Ветер-старичок с ней пляшет,охая.
А она - вся на своей волне!
Оборвала листья на деревьях,
И швыряет их нам под ноги.
Расписала города материю,
Да тонами - какими попадя!
Да,красотка замечталась, заигралась,
И не хочет южный город покидать.
Ветер зря старается, бродяга,
Не под силу ему осень запугать...
Свидетельство о публикации №115100203544