о тишине и молчаньи

Тишина ночи
Так обворожительна
Что сердце плачет.

Почему только ночью
Тень её оживает.
/Альбатрос/

Днём не слышишь ты
Сверчок как стрекочет
Уши в берушах.

Тысячи звуков поют
Тонкие токи в молчаньях.
/Альбатрос/


Рецензии