Ебипетская сила

                (Тонкий месяц Адама ребро)
                Володя Морошкин

«Наши связи суровая нить
Нелюбви никогда не порвать»
Мы не сможем в ночи говорить,
И не сможем от боли страдать.
Наши связи суровая нить..

Уплывала как парусник Ра.
Ты не пробовал  остановить.
От любви не осталось следа,
Только крепкая тянется нить.
Уплывала как парусник Ра.

А была ли любовь, скажи?
Может сам, не сказал о ней?
А в пустыне всегда миражи,
Ты попробуй, воды попей.
А была ли любовь, скажи?

Недосказанность в пустоте-
Недолюбленность в свете дня.
И скребётся  Бастет в душе,
Освещая печаль лица.
Недосказанность. В пустоте.


Рецензии
Мне очень нравятся пятисишья...
Очень нравится ТАКАЯ их форма...
Красиво... Глубоко...
Спасибо...

Иннокентий Шацкий   08.10.2015 19:11     Заявить о нарушении
Мне она тоже понравилась. По этому и ответила в том же духе.

Корзина   08.10.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.