Зёрна

Засеяны поля неизвестными зёрнами.
Одно зерно ты, другое я ...
Ожидающие благоприятных условий , которые придут , как долгожданная весна.
И человек приложит силы, волю
 Земля отдаст ему сполна.
Зерна будущие всходы : таланты наши и дары.
Не растеряйте их за модой, иначе потеряете себя...


Рецензии