С Днем Улыбки!

С Днем Улыбки!

Шла девушка!По телефону с кем то говорила!
Меня заметила!Я так внимательно,на Юное
Создание смотрел!Внезапно,мне в ответ Улыбку
Подарила!Которой сердце я свое,усталое согрел!
В сознании ,Вся молодость прошедшая всплывала!
Промчалась быстро!Лет уже не мало!Душа за Это
Время ,Радость и Любовь познала!В глазах еще
Остался Блеск,И Юный стан манит!За этот Миг
Душевного Тепла,Моё Сознание Её благодарит!
  Вас с Днем Улыбки я сегодня Поздравляю!Прошу!
Не Наставляю!Дарите от Улыбки Свет,В уставшие
Сердца!Своим Родным и Встречным людям!Они за
Это,Благодарны будут!Ведь от Улыбки День Светлей!
А в Душах, пламенным Цветком, распуститься  Сирень!
В.М.Резников.


Рецензии