Судьба
Впереди - мечта,
Повторяю заклинание:
"Будь всегда чиста".
Позади легла дорога,
Впереди тропа,
И от самого порога
Счастьем не скупа.
То в воздушное пространство,
То о землю - хряп,
От ее непостоянства
Затвердел костяк.
И поэтому паренья
Следом за ходьбой
Вызывали наслажденья
И неслись со мной!
Свидетельство о публикации №115100203404