Ревнивые мужья

Ревнивые мужья - сплошное наказанье,
Они ревнуют жен без видимых причин.
Истерика, затем дается обещанье
Уже в который раз, а результат один…
Улыбка, танец, взгляд, невинное объятье -
Все может вызвать гнев, пожар в его душе
Испорчен вечер вновь, боль разочарования
Ну сколько можно сцен, терпеть нет сил уже!
Связали навсегда нас узы Гименея.
Знай - вещью для тебя не буду никогда,
Скучать на вечеринках с друзьями не умею,
Мужчинам с детства нравилась всегда.
Поэтому прими от ревности таблетку,
Хочу в кругу друзей побыть сама собой!
Волнуюсь, закурила сигаретку:
Да, трудно быть любимою женой!
2010г.


Рецензии