У меня новые очки!

У меня новые очки!
Вижу так что глаз свербит,
Вижу туфли, пиджачки…
Вижу миром буду бит.
Вижу локоны твои,
Наконец-то разглядел!
Вижу скачущие дни…
И людей тех не у дел!
Вижу небо на плечах,
Пальцы нежные на вене.
Руки гладят с горяча…
В голове все в белой пене.
Я настроен разглядеть,
Все на этом свете…
Чтоб на том мне не краснеть,
Все на розовой планете!


Рецензии