Золотые оковы

Грустно так почему-то, печально,
От детей беды все мои в тайне.
Счастье в них, моих нежных созданиях,
Это лучики в нашем сознании.
Ради вас мы к чему-то стремимся,
Ради вас временами боимся,
Ради вас мы на подвиг готовы,
Вы мои золотые оковы!
26.02.2006г.


Рецензии