Альфе по памяти

                альфа               

Всегда полезно знать,чего ты спёр
И у кого?-Ведь можно и нарваться!
Просчитывал шаги ты до сих пор
И в этот раз считал,считай,раз двадцать.

Лишь Божий промысел не взял тогда в расчёт
(ещё не поплевал через плечо
                (тьфу-тьфу...)...
И вот вам результат бездумных козней-

                Пожнёшь всё то,о чём подумал чёрт.

===========================================
                Сплин,блин....

Я устала бежать от себя,от тебя,от погони.
Пламенеет закат,завтра осень вступает в права,
Пожелтела,увяла,склонилась под ветром трава,
Не несутся-едва ковыляют усталые кони.

 потихонечку сходит на "нет"аппетит у Любви,
Ночь баюкает сны,словно кот еле слышно мурлычит,
Моя жизнь дебит-крЕдит досрочно подводит,увы,
И безжалостным утром в Судьбе моей делает вычет-

Это минус Любовь..
                это минус удача
                и минус сентябрь...

===============================================


Рецензии