Демиург
Я - ДЕМИУРГ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!
ЭТО ПРИСНИЛОСЬ...
ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ,
ЧТО Я - ДЕМИУРГ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.
5 ноября 2003 г. Минск
3.40
---------------------------------------------
Канцона - (окс. canso, итал. canzone, кат. can;;, буквально — песня), лирическое любовное стихотворение, первоначально куртуазная песня, наиболее распространённый и универсальный жанр в поэзии трубадуров, перенятый позднее галисийско-португальскими и итальянскими поэтами и достигший наивысшего расцвета в творчестве Петрарки.
Демиург - в античной философии (преимущественно в платонизме) создатель всех вещей чувственно воспринимаемого космоса. В христианском богословии — одно из именований Бога как создателя и строителя всего существующего.
Свидетельство о публикации №115100200330