Код жизни

Все начинается с любви , как и восхождение с подножия.
Жизнь двух сердец, как две спирали.
Их код ,сохрани, а не превращайсЯ в существо безбожное.

Начало и конец - альфа и омега.
ЗакончилсЯ  один виток спирали и тут же начинай с начала.

Выбирай сам,принимай решение и волю подключай - судьба даёт разрешение.
Доверься любви, вперёд.
Не важно , что долго жил без любви.
За концом, новое начало - любовь тебя ждёт.
...тебя сохранит.


Рецензии