Калинушка краснощека
Калинушка краснощекая.
Березонька белоликая.
Сторонушка синеокая,
Родная, так сердцу близкая.
Былинная, несказанная,
И в холод, и в зной приветная.
Земля, зорькой алой тканая.
Претихая ты, пресветлая.
Свидетельство о публикации №115100203247