Мечты о весне

Я зимою смелой,
Не найду следов,
Где проходит метка,
Синих берегов.

А расплещет небо
Звезды на лугу,
Зацветет подснежник,
Прямо на снегу.

Я березы белой,
Обниму стволы,
И совсем не смелой,
Подожду весны.


Рецензии