Много на свете талантливых лиц

Много на свете, талантливых лиц
Не менее тут и фальшивых актёров,
Кто настоящий а кто только свист,
Не различить,сплошь маски гримеров.

Кто, из числа семейства крылатых
Взлетает и направляется к цели,
Не ищет в округе себе виноватых,
Сражаясь с собой в одиночной дуэли.

Есть, новогодние огни декораций
Сверкают на время удобной погоды,
Конечно, заслуживают гору оваций
В определенном времени года.

И приложил ты б немножко усилий,
Как тут же, увидел мир-несуразный
Разные мнения ,множество стилей
По своему здесь,талантливый каждый.

02.10.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии