Сага о Саре
( В духе В.Высоцкого…)
Извините, подвиньтесь.
Вам не хочется? Что ж,
Не болейте, если получится.
Не скрипите, а если скрипите, то все ж
Бог рассудит, чтоб долго не мучиться.
Извините, пройдите
Вперед (да, чтоб в брод ).
Страшен ВАМ горизонт на закате?
И Россия в гробу, как и русский народ
Померещились Вам так некстати.
Не валяйте, старухи,
С утра дурака...
Не точите язык под забором.
Мы потерпим Вас кротко
До завтра, пока
Уползете Вы тихо по норам.
Сара- «леди», откройтесь,
Неудобно? – ну что ж,
Вас придется раздеть по заказу.
ИзворОтлива, лжива, нахальна, как вошь.
Во какую пригрели заразу.
25.01.1998год
Свидетельство о публикации №115100203217
Светланка Шишкина 25.02.2022 22:32 Заявить о нарушении
Доброй субботы, Светочка.
п.с.
Сейчас на рынке одна полоумная торговка орала, что денег много Путин дал беженцам с Донбасса...Ой, сколько злых безбожников вокруг...🤷♀️😷
Бобрякова Елена 26.02.2022 10:01 Заявить о нарушении