Стихи пишите салом
А вы стихи писать пытались йодом?
Немного щиплет и дурманит запах,
Выщип
А вы стихи писать пытались йодом?
Или ещё каким-нибудь лекарством,
Пишите, не советуйтесь с народом,
Не подвергайте вы себя мытарствам.
Пишите молоком, пишите салом,
Свекольным соком, мелом на асфальте,
Но, только не читайте перед залом
И если правду скажут, не скандальте.
Свидетельство о публикации №115100203203