Грусть моя

Я о грустном писать не хочу,
Но как видно грозою умылась,
И ветром обожгло мне щеку,
Я грустить совсем не стремилась.

Но гроза все сильней и сильней,
Мои мысли уносит а былое...
Где в доме было теплей,
И было что-то святое.


Рецензии